Я оставил дом, а в нем года

Габриевская
Отпустил родные дали,
Поезд ранний на неделе.
Все, как мы с тобой мечтали,
Все, как мы с тобой хотели.

Я оставил дома стены,
Дом забыл, а в нем года.
Забурлила кровь по венам
Так, как в чайнике вода.

И вина-то мне не надо,
Я свободой опьянен.
С ней могу гулять под градом,
С ней я снова оживлен.

Ты давно мечтала, Анна,
Я теперь уж не боюсь.
Мне уйти с тобой желанно,
Ты со мной?
-Я остаюсь.