Невозможно сменить сценарий

Ноукамментс
Невозможно сменить сценарий.
Невозможно сойти с дороги.
Здесь разбиты мои скрижали
И смеются над болью боги.
И богатые здесь не плачут,
И юродство опять не в моде.
Здесь дают на прощанье сдачу,
Не встречают, обив пороги.
Я не знаю, зачем я лишней
Появилась на этом свете.
Но люби меня, мой Всевышний,
Так, как любят отцы и дети!