Снег заметает...

Ольга Зарница
Мы потерялись! Все уже
В прошлом!
Снег заметает дороги
Порошей!
Ветер кружится, дом
Выстужает,
Заледенела душа не
Растает!
Но сердце бьется раненой
Птицей!
Видимо хочет что то
Добиться !
Снег заметает,снег
Заметает!
Будет лежать! До весны
Не растает!