Ангел в небесных просторах

Мария Грузденкова
Ангел небесный на звёздных просторах
следит за движеньем земли,
Видит моря, океаны и горы
в своей бесконечной любви.

Видит кресты, купола и соборы
и видит он грешных людей.
Всем он становится в жизни опорой,
становятся люди мудрей.

Ангел в небесных просторах Вселенной
бережёт нашу землю от бед.
Спасибо ему выражаем мы пеньем,
что ему долетает на след! 

9.05.12г.