Кривые ветви перечеркнули луну

Анна Ряслова
Кривые ветви перечеркнули луну.
"Снег падает"- звучит банально.
Я тяжело больна -
Потому
Душен морозный воздух кристальный...
Надвигается ночь,
Обостряется боль
В искореженном Теле давно...
Нет... не знавшего ласки...
Дым сигареты
Как можно глубже вдохну...
В эту ночь, верно, выкурю
Две пачки...