Я объята тобой

Ноукамментс
Д. Т

Я объята тобой, объята.
Я пылаю тебе в лицо,
Я вплываю в тебя закатом,
И рассветом дышу в крыльцо.

Я смотрюсь тебе прямо в душу,
Прикасаясь к её лучу.
Как строка твоих песен лучших -
То смеюсь в тебе, то молчу.

Я объята тобой некстати,
И несусь к тебе, как волна.
Только нечего и отдать мне -
У тебя есть себя сполна.