Не бойся никогда ничего

Евгений Осипович
Ничего не надо бояться,
Никогда, ты слышишь, поверь!
И даже, если надо расстаться,
Уходя, твердо захлопывай дверь.

Твердо надейся на Бога,
Помни, все от Него
Забудь, что такое тревога,
И не бойся никогда ничего!