Бессмертие

Надежда Назарова 5
Улетают души в другие
       загадочные миры,
Оставив дряхленье земное,
       коль оболочки стары.
Но жизнь не кончается –
       верьте!
В ином измереньи –
       бессмертье.

   12.12.2016 г.