Неизбежность судьбы

Виктор Козлов-Самарский
Судьбы неизбежность – природы закон,
События связаны цепью.
А чтоб преуспеть, надо мчаться вдогон,
Задавшись значительной целью.
Куда-то спешил и чего-то хотел,
Но мало в карьере своей преуспел.
- - - -
12.12.2016