Благодарю тебя мой друг

Наташа Крюкова-Вольф
 
Сергей, ты знаешь, а ведь я
Всё помню и не забываю.
Я знаю: мы с тобой друзья
Таких как ты уж не бывает.

Ты человек большой души,
Спасибо, для тебя так мало.
Прекрасное что в Мире есть,
Тебе б я вечности желала.

Серёжка милый и родной,
Не обижайся на Наташку
Люблю тебя я всей душой
Ты далеко и мне здесь тяжко.

Когда то рядом в Ермаке,
Могла придти к тебе я с болью
А ты как брат сумел везде,
Мне доказать чего я стою.

Рукой ты слёзы вытирал
С лица моей нелёгкой доли.
По братски нежно обнимал,
И говорил: не надо боли.

Благодарю тебя мой друг,
Здоровья, счастья пожелаю.
И пусть где ты, там всё вокруг
Лучом от солнышка сияет!