Сумерки

Любовь Григорьева 2
 Сумерки...
 Я тихо вышла
 В спящий, заснеженный сад.

 Сладко под снегом спит вишня,
 Яблони и виноград...

 Сумерки...
 Вечер ложится,
 Дышит вокруг тишина

 Мне почему-то не спится,
 Я вдохновенья полна.