Где-то там

Елена Наильевна
Ты мимо шёл. И снова шёл. И я шагала мимо.
Просачивался новый день водою в решето.
А я, быть может, хороша и ты какой-то милый,
хотя зачем-то мне сейчас рассказываешь, что...

А я, не слушая, смотрю на дерзкую припухлость
всех этих мышц, залётных чувств сгущая кавардак.
А ты облизываешь губ прилипчивую сухость,
а нет бы целовал меня, прилипчивую, как...

И мы не здесь, а где-то там, у леса на опушке,
под нами расступаться льну, стелиться резеде.
И лето всё прокуковать завистливой кукушке,
как ты умело и рывком расстёгиваешь, где...