Вечная битва

Анна Калева
Битва продолжается, дым стоит кругом...
Зло занять пытается в сердце нашем трон.
Только тот спасается от шальных боёв,
Кто не сомневается, что сильнее Бог.

Как бы ни куражились черти на душе,
Прогоню их ладаном и огнём свечей.
Почитаю доброе, помолюсь в тиши
И усну спокойная в благости души.

Но война не кончилась, всё ретивей враг.
Чем мы ближе к Господу, тем страшней война.
Ангелы помогут мне разогнать всю тьму,
Верой и спокойствием выставлю броню.

А вокруг всё мечутся слуги сатаны-
"Пастыри" да "лекари", оккультные "божки".
Но моё оружие победит всегда,
Библия, как истина Богом нам дана.

И когда мне тесно вдруг, хочется уйти...
Открываю Библию, чтоб узнать пути.