Календарь настенный

Жемчужина-Марго
Загрустил настенный календарь,-
Снимут через несколько недель
И,конечно,выбросят,а жаль,-
Никому не нужен он теперь…

Был необходимым целый год:
Обо всём всегда напоминал,
Сколько новых взлётов и высот,
Вместе с кем-то верил и мечтал…

Яркие квадратики,кружки
Разноцветной радугой пестрят, -
Кем-то все отмеченные дни
О больших удачах говорят…
               
Сохранил настенный календарь
Вьюгу и весеннюю капель,
И июля знойного янтарь,
И осенней грусти акварель.

На одном листе - прошедший путь,
Целая глава одной судьбы,
Вспомнится ещё когда-нибудь
Календарь обычный со стены…


2016г ( 12 декабря )