А вы знаете...

Психология Морри
Знаете, что мне сказала Мэри,
Когда я вынимал из ее разрезанного живота нашу дочку?
"Роза".
Потом ее тело обмякло,
А фон заполнился криком новорожденного ребенка.
А вы хоть немного представляете,
Как тяжело в сквере,
будучи ослепшим,
Обороняться от двух движущихся точек,
Особенно когда одна воинственно орет грубым голосом,
А другая пищит, словно раненый ягненок?
Наверняка ж вам все это не знакомо.
Наверняка вам приятнее давиться сигаретными смолами,
Беззаботно гуляя по тропам столиц.
Я искренне сожалею, что наша встреча никогда не случится.
Я невероятно рад, что вы никогда со мной не заговорите.
Я обязательно покраснею при виде обнаженных светских львиц,
Но никакой мрак не спрячет мою элитность.
Я - тот самый черт, кто кормит всех ваших тараканов.
Меня не остановит даже бермудский экспорт из загадок, тайн и мощных ураганов.
Моя жена мертва, оставив мне лишь Розу.
Моя жена трепетала от радости при виде ягодных настоек.
Мне известно столько мелочей в жизни Мэри,
Но ее потеря - рок в глубине радужных мечтаний.
Теперь я адский раб, наложивший на себя руки ранее.
Мою дочь подобрали местные селяне.
Сейчас она так красива.
Мне разрешено наблюдать за ней, взамен забирая грязные души.
В новостях говорится, что повысился коэффициент смертности в тюрьмах.
Я - вдовец, самоубийца, демон мести, отец, а также торговец дешевой власти.
Я - деятель результата вашей жизни.
Бойтесь меня и стремитесь ко мне,
Глядя через треснутую призму.