***

Психология Морри
Глядя в даль, вижу ничего.
Пустыни. Сократ. Несвязанные мысли.
Прощай. Привет. Мертвые оживают,
И цельные полотна души плетут.
И оргии разума и жалкие позывы.
Мы как пустоты кухонного быта,
Но в тоже время, как дикари, убиты.
Отпусти их, развяжи бесплодные тела.
Откуси... кусочек сочного песка.
Курага... ее выбрасывают в мусор.
Через час там вырастает куст.
Муки... соседке сверху не хватает.
Муки... соседка жаждет плети и костей.