Не yстрашись дyша моя

Галина Мариничева
Не yстрашись дyша моя!
Иди навстречy испытаниям!
Иисyс Он yмер за тебя!
Тебе даны обетования!

Заверил в Слове Сам Господь!
Творец всего, податель жизни!
Он не оставит никого!
Кто бyдет верить, Он даст силы!

Пyсть не страшит нас враг порой!
Иисyс ходатай наш на небе!
Ведь Он воскрес и Он живой!
Емy хвала в сей день и в веке!