Любовь

Валентина Черяпина
Что такое планета земля?
Кто ответит на данный вопрос?
Конечно Бог.
Недоработанные Души на обработку вниз идут.
Несовершенства вытекают, и все друг друга жрут.
Кусают кровью, истекая, причмокивают и сосут.
Любовью здесь не пахнет, дорогая.
Очистив Дух и к Богу потянувшись любовь, они приобретут.
Ведь постепенно к ней они придут.