Находясь в анти-мире, на обратной стороне жизни...

Христова Надежда
Планета всё ещё в движеньи,
Но мир где мир?... весь в искаженьи...

Ведь без Божьего закона, земля с оси своей сойдет,
А беззаконника душа есть хаос, такая в ад лишь попадёт...

Если станем послушны и научимся Творцу доверять,
Тогда не нужно будет, Богу детей от Вселенной отделять,..

Ведь чтобы мы жили, Христос за наши грихи здесь страдал...
И по вере послушным, Создатель вечную жизнь обещал!...

И чего мы достигли, нечем гордиться, пора бы уже повиниться...
И с помощью Божьей, с грехами нам нужно сразиться?!...

Ни во зле, а в любви нашли во Христе, утешенье и радость
И только окрепнуть, повзрослеть на земле нам осталось!...

Возродимся духовно, принимая Вселенский Богом данный,
                Неизменный для жизни ЗАКОН...
И Спаситель простит и избавит детей,
                От зла тленных, тяжёлых и ненужных оков!!!...

Планета до сих пор ещё в движеньи,
Но мир где мир?...ведь войны... весь он в искаженьи...

Без Божьего закона, земля с оси своей сойдет...
И беззаконника душа есть хаос, такая в ад лишь попадёт...