Ты же муза, вдохнови меня

Назар Краснов
Ты же муза,
Почему,
Ты не знаешь?
Потому,
Что я щенок,
И не знаю в стихах прок.
Пронеси нейроны,
Фальшивые волны,
Желанно хочу,
Отойти к врачу,
Лил Ваня в моих ушах,
Упоролся быстро Росгосстрах.
Вдохновенье принеси,
Принеси,не откажи.
Ты прелестная лемура,
Эта песня для Амура,
Который в и тебе живет,
Эту трэп кашу мгновено во мне убьет.
(Лилит,прекрати шалить в моём мозгу,
Я так больше не могу)

12 декабря 2н16