Целует снег

Нина Пашина
Пушистый снег на землю падает.
Как лёгок, невесомый он!
И горожан круженьем радует,
В меня, так думаю, влюблён.

Целует губы, щёки - нравится.
Мужского рода нежный снег.
Я русскою плыву красавицей,
И показалось: ждёт успех!

А как иначе, люди разные?!
Тропа беды прервёт свой бег.
Отброшу мысли несуразные! -
Не зря целует губы снег...