Не надо

Сергей Созин
Мне, "Ради Бога" - не надо.
Я с вами не ел пуд соли.
В руинах, под залпы "Града",
Вторые не пишут роли.
(Как, пропасть, легла меж нами,
Крещёных в одной купели.
И ангелы, что за плечами,
Над бездною оцепенели!?) 2р. и т.д

Эмблема вражды в шевроне,
Не станет волной цунами
И рясу шуги в затоне,
Разгонит семью ветрами.
Забудется запах крови
И чопорных слов бравада -
Но: Как будем жить - панове?
Мне в кровники вас - не надо!

Мне, "Ради Бога" - не надо.
Чужого хлеба и соли.
Вернуться б живым из ада,
Где сердце кричит от боли.
Как, пропасть, легла меж нами,
Крещёных в одной купели.
И ангелы, что за плечами,
Над бездною оцепенели.

2016.