танцевальный экспромт

Маргарита Шушкова 2
потанцуй со мной, мой родной,
танец медленный, танец нежный
это чудо, что ты со мной
пусть недолго, но безмятежно

эти несколько сладких дней
напоённых теплом и светом
я сгорала в твоём огне
и шептала тебе об этом

завтра снова разлуке быть
только завтра ещё не скоро
потанцуем, про всё забыв,
пусть нам танго сыграет город