Готов ли, встретить Иисуса?!

Любовь Дементьева 2
Часы отсчитывая время,
Неумолимо вдаль бегут.
Наладить с Богом отношение,
Достаточно и пять минут.

Никто не в силах угадать,
То, что назначено Творцом !
Здесь многое нам не понять.
Узнаем, будучи с Отцом.

Пока: торопимся, спешим...
Находим что-то и теряем.
То горько плачем, то молчим,
Однако, точно все мы знаем:

Что время вспять, не повернуть,
Умрём и точно - прахом будем.
О, как не долог жизни путь,
Который Богом отдан людям.

Часы стучат и этот стук:
Нам уменьшают жизнь земную.
И страшный на лице испуг:
У тех, кто бережёт - (родную).

Христианину, бой часов -
Напоминает: время скоро...
Избавит Бог от всех оков,
Тех, кто для встречи с Ним - готовы !