ОЗ-Ар-Ё-на-Я!!!

Генрих Миг
В Стихах я всегда озаряюсь!
Чтоб в мир улыбку нести
В Стихах  всегда окрыляюсь!
Да ими верь можно спасти,

Да тех кто вдруг потерялся
Не видит луч!!! Жизни своей
Бывает всё просто зазнался
От этого мир!!! Не добрей!

      Ты Добротой
      Себя закрой
      Весёлый стих
      Верь не затих
      Он освещает
      Все пути!
      Он окрыляет
      Тебя спасти?

 Стих-это лучшая "форма"
 С которой можно играть
 Красивая нежная норма!!!
 Легко поверь! передать
 
Найти бы красивые ушки!!!
Повесить вишни! на них!!!
А лучше добрые!  Душки,
Чтоб их веселил этот стих
          ***
И СЛОВО, чтоб в них засияло
Их аура!!! Нежно Цвела-ла-ла
Их тело ,чтоб защиту познало
Ах жалко  норма и форма мала,

Украсил бы путь твой СТИХАМИ
В ночь дал бы любви фейерверк
Зимой Украсил садами ,прудами
Вот скуку твою!!! Я поверг!!!

   Твои прекрасные ушки
   Умом искрятся глаза!
  И брови пушистые дужки
   Слова твои!!! бирюза

  А нет сапфиры, бриллианты
В Стих дан энергии всплеск!
Цветами запахли!!! Таланты
И звёзд яркий в Стих блеск!
           ***
           P S

  Я Храм в Душе построю
  Будет он искристый!!!
  Стих в родниках обмою
  Будет  Стих игристый

  Супер время!!! настало!
 С лёгкостью пишется Стих
 А любовь?! Всё с начало!
 Дух Огня!!! Не за-т-и-Х!

       Ты Добротой
       Себя открой
       Весёлый стих
       Верь не затих
       Он освещает
       Все пути!!!
       Да окрыляет
       Тебя Спасти?