Любовь, прости!

Анастасия Пономарь
Окончен бег по кругу. Наконец!
Порвав струну, аккорд звучит финальный.
Сорвав терновый с головы венец,
Взнеслась любовь - без трагики, сакрально...

Болела ты так долго, что иной
Не вынес бы и толики... de'sole!
Ты навсегда останешься живой
В осколках сердца отголоском боли...



*desole! — (франц.) очень сожалею, к сожалению,
                безутешное (скорбное) прости!

Иллюстрация из Интернета, спасибо автору.