Любовь из Вавилона

Назар Краснов
Знойная кривая жара,
Тихо приуныл доширак,
Абстрактная реальность в печенках бичей,
Знал бы дядя Гитлер,мне до почки панацей.
Целковым шагом иду в Вифлеем,
На рыбалке выучил тучу теорем,
Шуба из кота Цукерберга,
Мейнстрим течёт мгновенно.
Не ищи любовь там где не ищется,
Лучше покури-она сама отыщется,
Зубы залямзает и сфинктер засосет,
Фараон бухает,выкипел бульон.
В школе был и есть Босфорский пролив,
Твою тянку за пещеру ухвотил ты налим,
Ты сортир,если не знаешь что Ди-побратим,
Скрещиваем улиток с ушными перепонками,
Завалили всю приору Иосифа иконками,
Хей Гиммлер Гебельс мымра,
Рональдо-в фавориты,
Баба Яга у разбитого корыта,
Путь в Вавилон,
Мертвый поет вслед,
Не ищу любовь,
Ведь её нет.
12 дек 2н16