Зимние чудеса

Алиса Шелихова
Идёт по городу сама,
Как наважденье, как награда,
Такая дивная зима.

Всё в ней продумано, как надо.
И снегопада паруса,
Как в сказке, шествуют парадом.

Я слышу гномов голоса.
И новогодние загадки,
Заманивая в чудеса,

Бегут за мною без оглядки.