Звенела тонко тишина...

Иван Странник 2
Звенела тонко тишина
Прикосновением бокалов
И ночь, как женщина нежна,
Тебя кроила по лекалам
Из крика нотной тишины
Разлившейся огнем под кожей
И просочившейся сквозь сны
Туда, где встретимся... Быть может...