Обиды резь меняет стойко

Георг Бойко
Обиды резь меняет стойко
Запал израненной души –
Настрой уходит, - то, что бойко,
Спадает бодростью тиши.

Обида – грешность грамогласна,
Как опухоль растёт она
И все усилия напрасны,
Если тобой заполнена.

Её нутро не совершенно,
Структура очень не светла –
Снимай же очень постепенно,
Ищи другие знамена.

Обид не праздник прибивает
Здоровье у надежд любви,
Хотя бы чуточку меняет –
Меняйся, - Бог тебя храни!

12.2012