Душой мы любим и теперь

Наташа Крюкова-Вольф
 Что помню я о том....далёком?
Мужчину помню и любовь,
И руки помню что однажды
Вдруг взбударажели мне кровь.

Гараж и майка на изнанку,
Потом осталась у него.
Я убежала  спозаранку
Чтоб не обидеть никого.

Мы жили Богу подчиняясь,
И семьи наши берегли.
Немножко где то обжигались,
Но боль другим не принесли.

Теперь лишь в памяти осталось,
Тепло и радость этих дней.
И не нужна нам вовсе жалость,
Душой мы любим и теперь.