без эмоций

Николь Мывстретимся
До пощечин...
забудь...
не чувствуй...
крик о стены стальным раскатом...
без эмоций...
застывший мускул...
лицевой...
при огне двукратном...

троекратном...
тебе вторичны...
чувства...
слезы...
местоИменья...
отрекаясь от стаи птичьей...
под крестом засыпаешь медным...

у него / по словам/  в порядке...
и душа...
и любовь "под боком"...
у тебя в состояньи адском...
с ограниченным /в жизни/ сроком...

расставаться в метельных схватках...
не касаясь ни губ...
ни кожи...
пятилетний сжигая график...
фотографии без обложек...

легче станет...
быть может...
завтра...
научилась прощая помнить...
сохраняя  обет молчанья...
перед Богом...

незащищенной...