Я просто тире между датами

Андрей Сергеевич Лоскутов
Я просто тире между датами
Не стоит меня вспоминать,
Мои строчки бывают крылатыми
А иногда их приходиться гнать.

Я лишь ветер, случайно разбуженный
Потерявший навек свою цель,
Тисками моды и глянцев задушенный
Призрак всех здешних земель.

Обреченный тенью скитаться
По просторам забытых страниц,
Постоянно другим притворяться
Наблюдая за день сотни лиц.

Эти строчки уходят с закатами
В них смысла уже не сыскать,
Я ведь просто дефис между датами
Но не стоит меня забывать.