Меланхолия

Юрий Куленёв
Медовых липких слёз...
Из мёртвых бус...разорванный янтарь...
Гербарий алых роз...
Живительный Грааль...
А в памяти туман...
И не осталось очертаний...
Где ветер сквозняком...
Прошёлся ураганом...
Скользивший тенью...призрак красоты...
Что душит,обнимает...
Во сне...от томной маеты...
В виниле...баритон Синатры...грусть ласкает...
Сбежавший от себя...в астрал...
Янтарное колье...ты собираешь...
Засохший куст...увядших роз...
Божественно-живой водой...ты из Грааля...поливаешь...