миражи

Шарль А Тан
только Босха на всех не хватит
лифты
лифты парят как птицы
ты снимаешь колготки платье…
контуры тел заменяют лица

значит в тренде иди и смейся
что терять когда нет ни цента
сотни писем идут на мэйлы
ты ведь тоже имеешь цену

кто заплатит не так уж важно
ты потерпишь покорной сукой
только к полночи сносит башню
и в тебе оживают звуки

перфоратором бьют в подкорку
стоны хрипы и плач ребёнка…
ты привыкла ведь это норма
если лопнули перепонки

а потом тишина забвенье
до утра
и опять по новой…
но от бритвы в узорах вены
губы сами кричат – I love you!