Про добро

Сергей Ерохин 2
Мне этот мир обещан был заранее.
С рождения, а может быть и до.
И, отведенное для жизни, расстояние
Я по нему обязан и готов

Пройти по-настоящему хозяином
Заботливым, все подмечая и
Латая недостатки мироздания,
Используя возможности свои,

Какие есть.
Рассчитывать на большее
Неправомерно - знает даже Бог,
Но сделать в жизни что-нибудь хорошее
Любой из нас попробовать бы мог

И ближнему, и просто постороннему,
Себя при этом тоже ублажив,
Поскольку, по закону безусловному,
Добро вернется, в мире покружив.