я ненавижу ждать за дверью

Последний Поэт
я ненавижу ждать за дверью
я просто ненавижу ждать
когда я жду, я слепо верю
что кто-то вышел открывать

но в затянувшемся молчании
порой шагает тишина
и кажется мне от отчаяния
что нет двери, есть лишь стена

стена без выхода и входа
стена, бетонная стена
а я полез не зная брода
и вытянулся как струна

забарабанил в эту бездну
откройте ж черт вас побери
но бить похоже бесполезно
там просто пусто изнутри