Маленький сынок звук Р не говорит

Вера Щербакова 2
Фото из интернета

Наш маленький эрудит,
Звук "р", не говорит,
Но, всё таки, старается,
Вот, что получается!
Из города мы выезжали,
И в пробку попали!
Подражая папе Вове,
Нахмурил Ваня брови:
- Мы в попке!
Да, не в попке,
Сыночек, а в пробке!
А, он, как будто дразнится,
Твердит: - Какая задница!