Как мне понравиться

Наташа Ко
Как мне понравиться тебе?
Округлостями или худобой?
Брюнеткой, рыжей или блонд?
Мой милый, как понравиться тебе?

А может сказкой остроумной,
И на ночь тихой колыбельной,
Или секс-дивой несравненной,
Как мне понравиться тебе?

А может громкой тишиной!
Мне разорвать оковы воли,
И выпустить душевных сил
Навстречу сердцу истомлённому...