Спасибо тебе за тебя

Васлий Кузьменко
Спасибо тебе за тебя,
Что просто ты есть,
И собою тихо маня,
Помогаешь мне петь,
О любви ничего не тая,
Своим сердцем, душой,
Как пылает в небе заря,
Одиноко мерцая звездой,
И красива песнь соловья,
Средь берёз под Луной,
Никогда ты не станешь моя,
И я тоже, буду не твой,
Всё давно решила судьба,
Забросав осенней листвой!