Красивой осени в подарок

Игорь Литвинцев
Красивой осени в подарок:
Уютной, теплой, озорной.
Великолепным, радужным сиянием
Пусть греет сердце, одиночество долой.

Рябиновые грозди будут сладки,
Восхода луч заманчиво манит.
Пусть в лужах отражаясь, небо пляшет,
И крепко обнимает тех, чья душа болит.