Зимняя сказка

Игорь Литвинцев
Зимняя сказка – рождение чуда:
Ёлка нарядная, блеск мишуры.
Шариков ярких, игрушек и фруктов
Детства прекрасное нашей поры.

Нежность, забота близких, любимых,
И что-то важное не упустить.
И вопреки всем своим ожиданиям
Чью-то мечту в эту жизнь воплотить.