Папе Васе

Ирина Половинко
Такой серебристый...журчит,напевает..
Звучит колокольчик,к себе зазывает.
Свежестью пахнет,Задорно бежит,
Холодной водичкой игриво бурлит!
Звонкий,весёлый,такой озорной,
По горным вершинам зовёт за собой!
Поёт,приглашает спуститься к опушке,
Чтоб мне показать как пьют воду зверюшки!
Так хорошо в нём рыбки плескаются,
И солнце в водичке его отражается!
Спешит он куда то,огибая преграды,
Живая вода его,как награда!
Тот ручеёк-мама Тамара,
Для вас,папа Вася-от Бога подарок!