Первая любовь не забывается...

Галина Раннева
Первая любовь
не забывается.
С каждой весной
к нам возвращается.


С пеньем птиц,
со звёздным небом.
Тот не поймёт,
кто в  этом не был.

Волна любви
и нежности.
Прикосновение  рук
и чистота любви, и юной свежести.