Я хочу быть птицей

Роза Эйдельман
Я хочу быть птицей,
Я хочу летать,
В детство окунутся,
В школе побывать.

И сидеть за партой,
В нолики играть,
И на перемене в
   в наш буфет бежать.

Я хочу скакалку ,
Классики мои,
Много, много снега
      у дверей своих.

Я хочу быть птицей
И вернуться в дом,
Где сидели вместе
    за одним столом,
Папа, мама, братик и
          моя сестра,
Очень я скучаю по тем
        добрым дням.

Свечи зажигали по
      субботним дням,
Мы мололись Богу,
Чтоб здоровья дал.

Я хочу быть птицей,
 Я хочу летать,
Чтобы хоть однажды
    в детстве побывать.
 

картина автора