Больные мысли Назара 2

Назар Краснов
Предисловие:
Назара пересаживают в отдельную изоляционную палату за оскорбление чувств персонала

Я опять в заперти,мои суицидальные наклонности не дают мне идти,
Это не никотин,насваи и даже не хин,
Слушай сюда меня сюда вассал-побратим,
Тот тип с ключами-очень важный вид.
Прилично одет,прилично накачен в удаче,
Но чувствую я,что то он не значит,
Дамой сердца,он Педрофас.
Припев:
Педро пе-пе-пе-пе-пе-педро х2
Ему не нужны ваши деньги,
Ему не нужны ваши крэки,
Ему не нужны ваши телки,
Нужны ему только попки
Попки,попки,попки,Валентин х2 Николай
Охранник Педро.
2К16ин год моды,опять решаю заботы,
О хайповом шмоте и о новом айфоне,
Но есть тонкая грань,
Между стилем и петухами,
Я дам вам понять,
Как их избегать,
Они в 30 градусов,
Ходят в скинни джинсах,
Заморозив сфиктеры,
Урежет себе линзы.
Паленый шмот,
Не паль а реплика в квотах,
Их совокупляет хайповая мода!
Нахрен я слал ваших модников в астрал,
Я делаю сканк мне не нужен Валентин,
Позыв природы удовлетворит побратим,
Не смотри на мой задок,
Мне не нужен твой упрек,
Если ко мне придет Педро,
Сука вырежу тебе (пещеру)
И будешь ты ледибой
Нежно (поощрять) луну ногой,
Своего хахаля луну ногой.
Педро.
Педро.
Педро.
(Идет в астрал)
Педро.Педро.Педро.
У тебя айкью мал.
Педро.
?? Дек 2н16