Я в тебе могу утонуть...

Оксана Губина Яковлевна
Я в тебе утонуть могу, знаешь?
Не позволь!
Могу снежинками в твоих руках растаять,
я — нежность, я — река и я — любовь…
И в глубине бездонных глаз могу я заблудиться,
Не разрешай!
Позволь тобою напиваться — не напиться,
Я — женщина, в любви не упрекай…
Позволь быть страстной, чуткой, беззаботной,
Разреши!
Один я знаю Путь Свободы -
Путь Души….