Чепуха

Артур Обидин
Зачем вы читаете мои стихи?
Они на стихи не похожи.
Ведь те настоящие стихи,
От которых мороз по коже.
От которых сердце бьётся быстрее.
От которых вам станет теплее
В самую лютую стужу.
От которых рвётся душа наружу.

Что вы нашли в писанине этой?
За неё и гроша не дать!
Ведь многие же могут в рифме
Мысли излагать.
Ведь есть великие поэты!
Читайте лучше их сонеты!
И мозг не забивайте свой
Моею чепухой.