Не трать короткий век...

Арина Гурская
Пришел ты голым в мир
И голым ты уйдешь.
И как ты не крутись,
Хоть из последних сил,
При всем желаньи ты
С собой не унесешь
Все то, что ты за жизнь
Украл и накопил.
 
Так не стремись же стать
Ты лидером игры,
На золотой сундук
Не трать короткий век.
Зачем Ему твои
Никчемные дары?
Ему лишь нужно,чтоб
Ты жил как ЧЕЛОВЕК.
 
Потрать себя на то,
Чтоб Бога прославлять.
И именем Его
Творить свои дела.
И станешь ты тогда
Богаче во сто крат,
Чтобы твоя душа
Бессмертье обрела!