За тех кто в море остался

Аулов Сергей
Снова утро наступит  и в рассвете далеком

Но уже без  меня в том проливе глубоком   

Будет  ночь холодна, волны плещут о борт.

Из похода уставшие  прибудем в свой порт.
 


 
Обо мне позабудешь может скоро и ты

у тебя через годы лишь остались мечты

чайки  кричат над холодной волной
   
Потому что моряк не вернулся домой
               


 Ты позабудь  мои обиды 
                И то что было  не жалей
я в далеком океане   
                Ты за меня бокал  налей .
кто в море остался навсегда   
                Выпей за меня 
 За тех кто в море остался 
                Своих женщин  любя
   


 Ты идешь  за рассветом
                только их уже не вернешь

 И однажды теплым летом
                на берег знакомый придешь
 
И чайка над волной   
                здесь кричит и плачет

ты  был   судьбой
                ей  одной назначен